Pasión Roja

 

Bizcocho de frutos rojos, con esponjoso de nata con trocitos de deliciosas fresas naturales, recubierto de chocolate blanco.

 Matcha

 

 

Delicioso bizcocho de té verde “matcha”, con nata montada al chocolate blanco y coulis de frambuesa, glaseado con chocolate blanco.

 

Mousse de Crema Catalana

 

Base de bizcocho Jioconda de chocolate, esponjoso de crema catalana con crujiente de galleta y yema caramelizada, finalizando con una decoración de frutos rojos.

 

 

 

Mousse de Limón.

 

Base de bizcocho Jioconda, con esponjoso de limón, corazón cremoso de lima y decorado con frutas tropicales.

 

Selva Negra

 

Esponjoso de chocolate al 52% de cacao y mermelada de frambuesa recubierto de nata y terminado con finas olas virutas de chocolate que le da un toque más crujiente.

 

Bombón

 

Bizcocho tierno de la “abuela”, relleno de cremosa trufa bombón y yema de limón caramelizada  y acabado con bufanda de chocolate.

Massini

 

Bizcocho tierno de la “abuela “con trufa montada de chocolate negro al 52% de cacao, nata y yema de huevo caramelizada.

 

Tartaleta Mediterranea

 

Base de pasta sablé, con crema de almendra deliciosa confitura de frambuesa con crema de limón y toques refrescantes de lima.

 

Tartaleta de Otoño

 

Base de pasta sablé con exquisita crema de castañas, cubierto de chocolate al 72% de cacao  y botones de trufa montada con discos de chocolate crujiente.