Erizo de Piña con Jamón Ibérico

 

Espectacular centro de mesa, con brochetas de piña y jamón ibérico. 

Raciones: 

Aproximadamente 40 brochetas.

 

Erizo de Melón de Galía con Lomo Ibérico

 

Espectacular centro de mesa, con brochetas de melón de Galía y lomo ibérico. 

Raciones: 

Aproximadamente 40 brochetas.

 

Ensalada Fresca de Codorniz

 

Ensalada compuesta de mezclum (canónigos, rúcula, brotes tiernos...) acompañada de trocitos de mango, codorniz y una suave vinagreta de frambuesa.

Raciones  individuales

Raciones mínimas  6

 

Langostino Méxicano

 

Deliciosa mousselina de aguacate con langostino y huevo de codorniz, espolvoreado con cebollino y aceite de oliva.

Raciones  individuales

Raciones mínimas  6

 

Canelón de Queso con Salmón

 

Suave mezcla de mascarpone con queso fresco, con toque de eneldo, envuelto en lamina de salmón con salsa romesco y coronado con un langostino.

Raciones  individuales

Raciones mínimas  6

 

Escalivada

 

Troceado de tomate con aceite de oliva, acompañado de cintas de pimiento rojo y berenjena asados, con anchoas y olivas negras con un toque de pimienta negra.

Raciones  individuales

Raciones mínimas  6

 

Sabores del Mundo

 

Surtidos de conos de 4 variedades:

-Japón

-México

-Americano

-Europeo

Bandeja de 12 conos individuales.

 

Pastel de Langostinos

 

Refrescante pastel de langostinos acompañado de laminas de tomate, cintas de pimiento rojo asado, lechuga y decorado con huevo hilado, frambuesas y cebollino.

Raciones: 1 pastel /  8 raciones o 16 medias raciones.

 

Pastel de Pollo

 

Sabroso pastel de pollo acompañado de laminas de tomate, lonchas de jamón dulce y queso, con mostaza al Llorenç y decorado con lechuga, huevo hilado, aceitunas y pollo.

Raciones: 1 pastel /  8 raciones o 16 medias raciones.

 

Pastel de Salmón

 

Delicioso pastel de salmón acompañado de un picadillo de gambas, cangrejo, alcaparras, huevo duro y queso de cabra y decorado con laminas de salmón y caviar.

Raciones: 1 pastel /  8 raciones o 16 medias raciones.

 

Bismark

 

Briox con doble relleno;

Primer relleno de laminas de tomate con lechuga, atún, olivas, cangrejo. 

Segundo relleno a elegir:

    -Jamón ibérico

    -Salmón

    -Langostinos

    -Jamón y queso

    -Lomo ibérico

Raciones: 1 bismark:  10 raciones o 20 medias raciones.

 

Pizzas Frías

 

Base de masa de pizza fina crujiente horneada con salsa de tomate;. Sobre esta base irá un capa de lechuga, atún, olivas, cangrejo, atún, huevo duro y salsa Llorenç. 

Encima a elegir:

    -Jamón ibérico

    -Salmón

    -Jamón y queso

    -Espárragos con pimientos y anchoas

 

Raciones: 1 pizza:  8 raciones